Выбираем фитнесс-программу - Популярный медицинский журнал

Выбираем фитнесс-программу

Выбираем фитнесс-программуЕсли у вас есть желание прекрасно выглядеть и получить подтянутый живот, стройные ноги, королевскую осанку, то необходимо верно сделать выбор в пользу той, или иной фитнес-программы.

Cycle является имитацией групповой шоссейной гонки, которая происходит на велотренажерах.

Сайклинг в рекордные сроки помогает худеть: энергозатраты около 750 ккал за час и нет необходимости при этом в изнурительных тренировках. В режиме «тяжело — легко» кручение педалей довольно быстро придает красивую форму вашим бедрам, ягодицам и икрам. Давление приходит в норму, тренируется сердечно-сосудистая система.

Flex является тренировкой, которая основанная на методике «Пилатес» Главной особенностью FLEX является комплексная работа над телом. При помощи такой тренировки можно повысить мышечный тонус, развить гибкость и координацию, улучшить осанку, сделать движения пластичными, будто прямо в танцзале Ты родилась. Значительно улучшается осанка, тело приобретает легкость, а суставы приобретают подвижность. FLEX является идеальным дополнением к повседневным тренировкам, обычно в комплекс общей аэробики входят упражнения.

Степ-аэробика подразумевает ритмичные движения по специальной степ-платформе вверх и вниз. Ее высота меняется в зависимости от уровня сложности. Упражнения формируют свод стопы, развивают подвижность в суставах, тренируют равновесие и дают возможность сжигать огромное количество калорий.

Аквааэробика подразумевает занятия в воде, в основе тренировок лежит именно сопротивление воды. Кроме тяжелых заболеваний, она не имеет противопоказаний. Такие упражнения являются малотравматичными, но нагрузку при этом дают в три раза больше, чем на суше. Эффект гидромассажа присутствует дополнительно.

Танцы являются малоизвестным секретом фитнеса. Свои ноги по-настоящему стройными можно сделать только с помощью танцев. Несколько десятков мышц несут на себе твои ноги. Свою функцию имеет каждая! Обеспечивают нагрузку обычные упражнения не на все группы мышц.

Йога является проверенной тысячелетиями практикой развития личности при помощи физического совершенствования тела и внутренней гармонии. Нормализации психоэмоционального состояния способствует тренировка, а также развитию силы и гибкости, повышению энергопотенциала. Это является практической философией, которая основана на понимании человеческой сущности. При помощи занятий йогой можно развить силу, выносливость к физическим нагрузкам, гибкость, повысить уровень энергии человека. Таким образом, в результате тренировок. Ты начинаешь себя чувствовать просто хорошо. Улучшаются выделительные функции организма, повышается иммунитет, улучшается обмен веществ. Человек избавляется от комплексов, становится более устойчивым, избавляется от влияния на него неблагоприятных внешних факторов.







дата: 24.12.2010