Увеличиваем губы - Популярный медицинский журнал

Увеличиваем губы

Увеличиваем губыБыло бы здорово получить губную палитру всех оттенков, которые вы любите? Выбор каждого отдельного цвета основан на том, что отлично смотрится на вас? Чтобы узнать, можно смешивать цвета с уверенностью, зная, что они смешаются красиво, потому что они в той же семье, правда? И когда любимого цвета остается мало, просто замените его и сохраните компактно! Угадайте, что? Вы можете!

Используйте карандаш для губ или вкладыша к прежде, чем установить цвет губной помады.

Рисованные только за пределами вашей естественной линии губ, карандаш для губ добавляет полноты; обращено только на внутренней, ваших губ появляются чуть тоньше.

Хотите достичь эффекта сочных надутых губок? Добавить полноту нижней губы с карандашом для губ два оттенка светлее, чем вы используете на верхней губе.

Для полной свободы в губы цвета, убедитесь, что у вас есть карандаши губы лайнера в нескольких цветовых вариантах. Один карандаш для губ просто не может сократить его: вы хотите использовать несколько светлее или темнее губ карандаши, чтобы создать иллюзию полноты или слегка редеть тяжелые губы.

Великий Блеск для губ

Вы не можете купить блеск для губ от аптеки – если вы не хотите липкий, вязкий беспорядок, возможно, украшенные маленькие кусочки резкий блеск и тяжелый аромат жвачки. Магазин брендов может содержать много запутанных ингредиентов, но у нас есть декоративная косметика для макияжа. Идеально подходит для подростков, блеск для губ, а  для взрослых должны добавить тонкие блеск и цвет. Они добавляют существенной органических масел, как мандарины, гвоздика, мята, лаванда, ваниль, грейпфрута и розы. Эфирные масла не только добавят здоровья губам: их природные ароматы создавать мгновенные ароматерапии при применении к губам.







дата: 13.12.2010