Театр начинается с вешалки, а фитнес - с одежды - Популярный медицинский журнал

Театр начинается с вешалки, а фитнес — с одежды

Театр начинается с вешалки, а фитнес - с одеждыМногое о хозяине может рассказать одежда. И нам с такой «утечкой» информации считаться придется, а значит, продумывать тщательно свой гардероб.

Совсем недавно возникло понятие спортивной моды. И в любом виде спорта уже сейчас, особенно в женских видах, не обойтись без модной одежды и обуви.

Хочешь от упражнений получать удовольствие, а также от музыки и завистливых взглядов окружающих – тогда на модную, удобную и красивую одежду не жалей денег. Тем более, что это максимально просто сегодня — друг с другом конкурируют известные фирмы, развивая для фитнеса и аэробики направления по производству одежды и обуви.

Это является очень выгодным, поскольку дамы желают хорошо выглядеть постоянно. На сегодняшний день самую популярную одежду для фитнеса и аэробики представляют фирмы Adidas, Nike, Reebok, Casal, Elle, Carushka.

Утепленными могут быть наряды — у нас одно время в стране практиковалось проведение аэробики на свежем воздухе. Чаще всего среди материалов используется лайкра, которая сочетается с хлопком и полиэстром. Одежда из хлопка не применяется. Хлопок впитывает пот моментально, начинает прилипать к коже и ей дышать не дает. Множество различных смесовых тканей имеется в арсенале производителей спортивной одежды, где добавляется эластан, лайкра, нейлон к хлопку. Эти материалы прекрасно держат форму и приятны для тела.

Новое направление появилось вместо хлопковой одежды — одежда из конопли для спорта.

Существуют только синтетические ткани. Одежда, которая изготовлена из таких тканей, прекрасно носится, хорошо сидит на фигуре. Одной из последних разработок является сапплекс, который отлично сочетается с лайкрой. Этот материал позволяет коже дышать, впитывает влагу, оставляя ее сухой.

Девизом в тканях является наличие максимального комфорта, хорошей вентиляции, антибактериальных свойств, анатомичности.

Костюм для фитнеса и аэробики на сегодняшний день является и привлекательным, но и сверхудобным — из мягкой ткани, хорошо вентилирующийся. Он обладает повышенной износоустойчивостью и сидит по фигуре. Кстати, в некоторых моделях на вставки из сетчатой ткани профессионалы советуют обращать внимание, поскольку они являются не просто украшением, а деталью, помогающей быстро испариться поту.

Обувь придумали тоже специальную: с амортизирующей подошвой и особым кроем. Такие кроссовки вес тела распределяют по всей стопе равномерно. Обувь для аэробики в фирменном магазине можно опознать по приставке air.

Мода на спортивную форму очень быстро меняется. Быстро сдают свои позиции популярные ранее лосины и велосипедки. Самой популярной длиной сегодня являются три четверти или «капри». Резинка штанов должна быть достаточно широкой и мягкой. Модели «2 в 1» очень практичны.

Не забудьте выбрать удобное спортивное белье! Специальные бюстгальтеры, которые поддерживают грудь и впитывают влагу разработаны для дам с пышным бюстом. Такие бюстгальтеры от раздражения предохраняют кожу. А трусики на теле удобно держатся благодаря удобной широкой резинке.







дата: 24.12.2010