Секрет красивой груди - Популярный медицинский журнал

Секрет красивой груди

Секрет красивой грудиВ курсе ли Вы?..

— Американские доктора доказали, что для увеличения своей груди или изменения ее формы достаточно лишь желания и силы воли. Они проводили эксперимент, в котором принимало участие около 20 женщин. Спустя три месяца усердных тренировок все кандидатки добились нужных результатов, всего-то используя элементы самовнушения. Скажем НЕТ пластической хирургии!

— Также существует еще способ. Требуется лишь научиться правильному подбору одежды. К примеру, вещи, которые зрительно увеличивают грудь. Также такой эффект дает и вещи ярких тонов. Гольфы, рубашки на пуговицах, одежда темных цветов, одежда с вертикальными полосками делают грудь меньше (на вид).

— Многие знают, что у 80 процентов женщин/девушек одни из грудей немного меньше, нежели другая. Данная ассиметрия связана с головным мозгом, т.е. если правая больше левой – значит имеется склонность к логическому мышлению, если наоборот – девушка больше склонна к творчеству.

— Рак груди чаще всего у женщин с большими грудями. По мнению докторов, возникновение рака не связанно ни коем образом с размером и формой женской груди, скорее, с наследственностью, частыми абортами, травмами, избыточным воздействием ультрафиолетовых лучшей, а также гормональными нарушениями.
Уход за своей грудью

Прежде всего, мы предлагаем Вам проделать следующий довольно простой тест. Возьмите в руку карандаш или ручку, поместите его в складку под грудью. Упадет – это замечательно, а если нет – признак того, что грудь утеряла свою упругость и форму. Теперь поднимайте руку вверх, если и в этом положении не упадет – делайте выводы сами.

За внешний вид груди отвечает кожа, а вернее ее тонкая оболочка, которая со временем растягивается, тем самым теряя свою эластичность. Также чем больше грудь – тем самым, соответственно, больше приходится нагрузки на кожу. Ведь в женской груди почти нет мышц, она состоит из жировых тканей, соединительных тканей и желез. Вот собственно и ответ на вопрос: «Какова же причина так расстраивающих Вас, женщин и девушек, изменений».

Безусловно, каждая мечтает об идеальной груди, но, увы, «не каждому дано», как говориться, и бороться с силой мирового тяготения, конечно же, очень сложно. Потому Вы и начнете ухаживать за своей грудью. Зато каков результат? Ваш бюст не будет напоминать ушки спаниеля, а будут ассоциации с наливным яблочком, к примеру. Следует правильно питаться, заниматься гимнастикой, ведь косметические средства эффективны лишь в случае профилактики. Берегите свою красоту, дамы!

Враги красивого бюста

Изменение веса и влияние этого на грудь
Именно это и является причиной излишней растяжки кожи, а если еще за этим следует и резкое похудение – то кожа станет дряблой, и на груди появятся растяжки. Если вес колеблется регулярно, даже в юном возрасте – есть предпосылки тому, что Ваша грудь может навсегда утерять свою идеальную форму.
Дамы, не сутулимся!
Привычка сутулиться – вечный спутник обвислой груди. Следует обратить внимание на окружающих себя женщин и девушек, Вы увидите, что женщины, следящие за своей осанкой, обладают красивыми формами бюста. Думаю, что комментарии тут излишни.
Бюстгальтер – важная часть
Основным в этом случае является – нахождение той самой «золотой серединки». Объясню точнее: если бюстгальтер сильно давит – может нарушиться кровообращение, если бюстгальтер сидит свободно (или же вообще отсутствует) – кожа может растянуться (особенно при большом размере бюста).
Принимаем горячие ванны!
Думаю, всем известно, что горячая вода сушит кожу и снимает ее упругость. Самое главное – не забывать об этом, когда Вы планируете погрузиться в ванну с горячей водой примерно на часок-другой с романом или каким-то детективом в руках. Если же Вы и представить свою жизнь без этого не можете – рекомендую хоть устроиться так, чтобы грудь и плечи не находились в воде.
Ультрафиолетовые лучи
Многие хотят ровный, бронзовый загар, к тому же без следов от купальника, однако не стоит это тех проблем. Это приводит к ожогам кожи на груди, потере ее эластичности, а также повышает опасность заболевания раком.
Здоровое питание как залог красивого бюста

Непонятно по каким причинам, но все же зачастую вспоминается то, что объем груди увеличивается засчет поглощения невероятных объемов капусты J. По мнению докторов, эффективность этой «диеты», если это можно так назвать, довольно-таки сомнительная, так как размер и форма груди связана с наследственными и гормональными предпосылками, а не содержимым нашего огорода. Однако никто и не отрицает тот факт, что возможно капуста содержит в себе те микроэлементы и витамины, которые отражаются на состоянии бюста.

Крайне нежелательны для груди несбалансированные диеты (резкие перепады веса), также если они бедны протеинами (рыбка, мяско, яйца).
Гимнастические упражнения для груди

Грудные мышцы почти не влияют на форму груди, потому с помощью гимнастики Вы навряд ли получите желаемый результат. Но некоторый эффект в этом все же есть, особенно если поддерживать тонус тренировок регулярно. Также для груди полезен такой вид спорта как плаванье. Сопротивление воды создает груди более эффектный вид.

Если в бассейне у Вас не возникают положительные эмоции – можете устроиться в спортзале или же дома перед TV. В этом Вам поможет пара небольших гантель, весом по 1 килограмму, это усилит нагрузку на мышцы.

Вот несколько упражнений (кол-во повторов зависит строго от Вас):

— складываем ладони перед собой, держим локти на уровне груди, сильно давим ладонями друг на друга в течении 10 секунд;

— соединяем ладони, касаемся кончиками пальцев подбородка и не разъединяя пальцы около 20 раз постарайтесь хлопнуть в ладоши;

— берем в обе руки гантели и начинаем очень медленно опускать и поднимать руки, не сгибая их в локтях;

— вытягиваем руки с гантелями перед собой, резкими движениями скрещиваем руки перед собой, а затем сзади.
Специальная косметика

Покупая различные баночки с кремами для лица, не следует забывать о том, что нежная грудная кожа все также нуждается в «подпитывании» и тонизировании. Итак, перейдем к тому, что нужно знать при выборе, а также использовании различных средств для груди?

— для увлажнения кожи после душа следует использовать любой крем или молочко для тела (в том случае, если Вам нужен «эффект на лицо»);

— покупаем косметику только известной фирмы (качество – залог успеха);

— ежедневное использование качественного крема, а не «от случая до случая»;

— следует наносить средства на кожу массирующими круговыми движениями (в направлении от груди к подбородку), не забываем о том, что в тонизировании нуждается не только грудь, но и шея, и декольте;

— косметику рекомендуем держать в холодильнике и вынимать ее заблаговременно перед нанесением ее на кожу (это увеличивает тонизирующее и освежающее действие самой косметики);

— при выборе средств, использующих во время беременности, не следует забывать о косметике для укрепления груди и различных препаратов от растяжек;

— следует очень внимательно читать всю аннотацию к покупаемому товару, особенно если Вы решили использовать это средство в процессе кормления грудью (т.к. многие из них в данный период применять не рекомендуется).

Пластическая хирургия

Если Ваша грудь Вас категорически не устраивает, то единственным выходом остается, лишь обратиться в клинику по пластическим хирургиям. За исключением операций по увеличению и уменьшению груди также делают и ее подтяжку, т.е. полностью восстанавливают прежнюю форму, или же даже улучшают ее (которая была в молодости, до родов). Однако, не следует забывать о том, что такого рода операции также имеют и крайне негативные последствия. Именно поэтому прибегать к этому стоит лишь в самых крайних случаях. Хотя, если Вы будете следовать советам, преподнесенным в данной статье – все будет бенч , иными словами, такого результата просто не будет.

В помощь к Вас приходит арсенал салонных процедур для груди.

Теперь Вы знаете о своей груди почти все, а может даже и все. Мы надеемся, что Вы сумеете проверить эти знания на практике, а еще мы надеемся на то, что данная статья убережет Вашу грудь, Ваше здоровье, Вашу красоту от неприятных последствий. Желаю Вам лишь одного – пусть карандаш у Вас всегда падает!







дата: 14.12.2010