Правильный бронзовый оттенок - Популярный медицинский журнал

Правильный бронзовый оттенок

Правильный бронзовый оттенокПеред началом работы, нужно решить, какого загара вы хотите, и спланировать, сколько частей тела вы хотите иметь загорелыми. Горячие точки включают шею, ключицы и области. Глубоко загорелая грудь и выше груди могут быть старые и морщинистые, так что будьте осторожны. Решите, как вы хотите, чтобы ваши ноги смотреть: вы не хотите, загар, который заканчивается в пару белых лодыжек! То же самое с вашими руками; ваш загар не должен заканчиваться на запястьях. В общем, загара лицо следует избегать из-за сложной вещи, как тонкая кожа под глазами. Если вы чувствуете, что вы должны иметь загар на лице, рассмотрите состав спрея или сделайте это в профессиональном и хорошем салоне.

Начните с выбривания ног так, как лосьон пойдет как по маслу, и применить его нужно  так ровно, как вы можете. Если есть возможность, использовать зеркало в полный рост или прилучить друга, чтобы помочь вам применить лосьон для спины, ваших ног, вы плечи, поясницу и спину. Одевайте перчатки, иначе рискуете получить оранжевые ладони.

Если вы ищете довольно насыщенный цвет и планируете сделать ваш загар более чем за один раз, то Вы можете достичь коричневого оттенка.

Раз за разом очищайте кожу, что бы лосьон впитывался лучше.







дата: 13.12.2010