Правильные джинсы – красивая фигура. - Популярный медицинский журнал

Правильные джинсы – красивая фигура.

Правильные джинсы – красивая фигура.

Хорошие джинсы покажутся вам самой любимой из вещей в вашем шкафу. Вы можете, если пожелаете, выйти погулять около дома в майке, сменить ее на забавную футболку для встречи с подругой, взять с собой блейзер для приятного времяпровождения с молодым человеком, и это все с джинсами! Однако же, если они выбраны неправильно для особенностей Вашей фигуры, Вы будете выглядеть низкорослой, полной, а не модной.

Самое плохое, что можно предпринять, чтобы «убрать» широкие бедра, — это попробовать замаскировать их в просторных брюках. Такой фасон брюк, наоборот, привлекает внимание к недостаткам фигуры. Взамен носите клешеные джинсы. Расширение от середины икры балансирует комплекцию, помогая визуально сбросить пару килограмм. Эти брюки непременно должны быть достаточно длинными и начинать свое расширение от середины голени. Их можно носить с обувью на танкетке, это идеальное решение для больших бедер!

Теперь мы имеем обратную проблему: фигуре без форм стоит прибавить пышности. Приобретите очень узкие джинсы, а также зауженные книзу брюки (как вариант — со складками у пояса), потому что они добавляют объем.

Короткие ноги. И сужающиеся и расклешенные джинсы будут ещё сильнее укорачивать ноги. В попытках придать нужный эффект, покупайте джинсы с завышенной талией. Прямые линии вдоль швов создадут вам лишних сантиметров роста. Для того, чтобы добавить ещё немного больше длины ногам, то не задумываясь надевайте обувь на высоком каблуке (или на среднем). Помимо этого, порванные в разных местах джинсы, чрезвычайно модные в этом году, следует избегать тем, кто имеет короткие ноги.

Крупные ягодицы. Предпочтите брюки, которые имеют большие, длинные карманы, которые скрадывают лишний объем. Вертикальные строчки по задней половине джинс тоже придадут акцент на высоте вместо объёма. Джинсовые брюки должны быть при этом с низкой посадкой и расклешаться, помогая придать пропорциональность.

Если вдруг у вас широкую талию, выберите легинсы с высокой посадкой, только обратите внимание: такие вещи не должны подниматься выше линии талии, так как это лишь подчеркнет проблему. Предпочитайте брюки с эластичной талией, из эластичной джинсы. Замаскировать лишний объем на животе поможет различный орнамент спереди, включая точно выбранный пояс.







дата: 09.12.2010