Правила загара - Популярный медицинский журнал

Правила загара

Правила загараВы можете быть хорошо осведомлены об опасностях, связанных с получением слишком много солнца. Вы можете даже носить солнцезащитный крем каждый раз, когда вы находитесь на пляже или в открытом бассейне, чтобы избежать солнечных ожогов. Но, знаете ли вы, солярий может быть так, же опасен? Мало того, что их ультрафиолетовые лучи приводят к увеличению морщин, но они также могут вызывать рак. Меланома, базальную и плоскоклеточный рак часто встречаются на лице и шее. Однако, когда вы загораете часто их можно встретить по всему телу. Эти опасные формы рака, которые часто оказываются слишком сложными, чтобы лечиться.

Если кабины спрей загар не в вашем бюджете, рассмотреть возможность получения природных лосьонов для усиления загара. Эти лосьоны позволяют загорать постепенно. Они работают с природными клетками меланина вашего тела, чтобы дать вам классные цвета.

Помните, что вы можете получить, что светящийся загар вы любите, не подвергая себя вредных ультрафиолетовых лучей. Попробуйте методы автозагара, какой из них лучше всего соответствует вашим потребностям. Вы, вероятно, найдёте формулы, которые сегодня являются безопасными и эффективными. Они больше не оставит вас с оранжевыми ладонями или полосы коричневого на ногах. Вместо этого, они могут быть применены легко и без ошибок. Вы можете получить свечение в течение четырех часов или менее, без риска, связанного с загара в помещении или на открытом воздухе.







дата: 13.12.2010