Пляжная одежда - Популярный медицинский журнал

Пляжная одежда

Пляжная одеждаПляж — главное место пребывания всех отдыхающих. А это в свою очередь означает, что гардероб для отпуска непременно должен быть подобран с учетом данного факта, так как именно посреди волн и песков вам и предстоит блистать практически весь день! Итак, самый лучший купальник во всем мире куплен и ждет своего непревзойденного часа, но это всего лишь  полдела. Ему непременно нужны достойные «сообщники». Да, пляжная одежда! Прочитайте эту статью для того, чтобы соорудить прекрасный пляжный наряд!

Туника. Думаю, большинство модниц уже успели заметить, что в этом году удобная, просторная и попросту женственная туника смогла окончательно занять достойное место в рядах современной casual одежды. Но это совсем не означает, что она потеряла собственные пляжные позиции. Данный уникально простой и в то же самое время эффектный наряд просто незаменим как в отпуске, так и на выходных!

В современной моде представление про тунику значительно расширилось — под такое определение подпадают не только лишь то, что было сделано по древнему принципу так называемого «мешка», но также многочисленные изделия достаточно сложного кроя, очень часто с рукавами, вообще без воротника и с разрезами по бокам. Туника также может быть достаточно длинной, похожей платья, и короткой, например, как блузка. Отметим, что в качестве пляжной одежды туника является просто незаменимым атрибутом — она очень легко снимается и надевается, изготовлена из очень легкого материала, удобна в уходе.

Юбка. Лето предлагает 2 пляжные крайности — очень короткие или длинные юбки. Первые предстают в виде фасона «ламбада» — это очень короткая пышная юбочка. Отметим также тот факт, что в пляжном варианте самыми предпочтительными являются трикотажные юбки или юбки из легкого плюша.

Длинные, в пол юбки — хит прошлого лета. Украшенные разнообразными сочными цветами, монистами и шелкографией, они так прекрасно выглядят, что их даже не хочется снимать. Отметим, что в моде на сегодняшний день как достаточно широкие юбки-клеш, так и различные трикотажные длинные юбки, которые ложатся мягкими складками А-силуэта.

Платья. Известные многим платья-майки, а также трапециевидные платья на веревочках-бретельках — это вещи практически на все времена. В сезоне имеет смысл купить какие-то контрастные модели и модели с очень ярким крупным рисунком, также в моде абстрактные, анималистические или цветочные платья. Вновь входят в пляжную моду любимые многих платья-балахоны. Нужно отметить, что их носят также и очень девушки, так как это платье очень эффектно выглядит.







дата: 30.12.2010