Платья на каждый день - Популярный медицинский журнал

Платья на каждый день

Платья на каждый деньПовседневное платье – это прекрасная альтернатива деловому наряду. А если Вы обладательница нескольких, то проблема и вовсе решена. Всегда можно надеть поверх платья жилет или жакет, украсить брошью или бусами, можно подобрать разные пояса, также верхняя одежда на него «садится» идеально.

Платье – универсальный наряд, его можно одевать как на торжества, так и носить ежедневно. Разнообразие фасонов, моделей и стилей позволит выбрать именно такое платье, которое будет нравиться. Изобилие моделей платьев сегодня позволит Вам подобрать то, которое сядет как влитое и будет выглядеть как шитое на заказ. Каждая женщина, на все случаи жизни, обязана иметь отдельное платье в своём гардеробе. Только платье так подчеркивает грациозность, мягкость и женственность. Отдельные коллекции платьев на определенный праздник или под определённый случай стараются создать модельеры всего мира. Это вечерние и повседневные, коктейльные и выпускные,  спортивные и свадебные платья.

Платья на каждый день, как правило, шьют из хлопка. Натуральный и легкий материал противоаллергенный и прекрасен в стирке. Хлопковое платье удобное, красивое и нежаркое.

Представляем Вам коллекцию осень 2010 – зима и весна 2011. Мы сделали подборку платьев для полненьких и худых, высоких и низких, стильных и консерваторш. Выбор за Вами.

Для полненьких женщин в этом сезоне представлены многочисленные платья с запахом. Ложный или настоящий запах располагается со спины или спереди на груди, что моделирует линии фигуры и приковывает взгляд окружающих.

«Фуро» или как его еще называют «Футляр» повторяет все контуры тела и плотно его облегает. Существует немало разновидностей, начиная с бретельного и с открытыми плечами вариантов, и заканчивая моделями с рукавами и закрытым лифом.

Лето, ранняя осень и поздняя весна – это отличное время, чтобы одеть платья «Сафари». Его можно носить как в повседневной жизни, так и на мероприятия, зависит от расцветки и ткани. Оригинальным этот фасон делает длинный замок спереди или ремень, многочисленные пуговицы и карманы. Можно платье носить и с простыми балетками, и с высоким каблуком.

В моделях «Поло» отражается приближенный к спортивному, комфортный стиль. Платья очень удобны и практичны. В дизайне верха есть откидной воротник и небольшой вырез с пуговицами. Рукава могут быть короткими или длинными, в зависимости от сезона.

Платье-сарафан – лучшая летняя одежда на каждый день. Фасон женственный и, уже который год, стильный. Модельный ряд насчитывает сотни вариаций на тему.

Модель «Блузон» подойдет для ценящих элегантность и стиль, а также активных женщин. Смотрится со стороны как единство юбки и блузки. Обычно на талии или бедрах присутствует пояс.

Модель «Костюм» сочетает в себе простое (часто классическое) платье и жакет/легкое болеро. Это отличная альтернатива брюкам и блузкам для бизнес-леди.

Для консервативных женщин подходит платье «Шемизье». Чувствуется простота и безвычурность. Платье впитало нотки ретро-стиля, ведь такой фасон был в моде прошлого столетия. Этот повседневный наряд шьется с воротником на стойке, с длинными манжетными рукавами, с застежкой на юбке, верхний карман украшен шейным платком. В основу идеи легла «мужская рубашка».

Также в этом сезоне на пике популярности трикотажные платья-кофты, исполненные в грубой вязке. Могут быть  широкие и узкие, короткие и длинные, офисные и спортивные, теплые и легкие. Выбор широкий, каждая представительница прекрасной половины человечества сможет найти свое платье по вкусу.

Когда формируете свой гардероб, не забывайте простую истину: платье должно подходить Вам, а никак не наоборот.







дата: 25.12.2010