Омоложение - Популярный медицинский журнал

Омоложение

ОмоложениеВо все времена женщины старались выглядеть как можно лучше, как можно моложе. Года бегут неумолимо, унося с собой нашу красоту. Многие века создавались рецепты омоложения. Тысячи женщин вошли в историю, как первооткрывательницы особых рецептов красоты. Имя непревзойденной Клеопатры навсегда останется на устах женщин, пользующихся макияжем. Именно ей принадлежит сборник первого сборника косметических средств сохранения красоты. Это были невероятные рецепты, на первый взгляд, кажущиеся безумием. Тем не менее, они себя оправдывали. Клеопатра слыла прекрасной и соблазнительной женщиной. Ее красоте поклонялись многие мужчины. Не исключением стали Юлий Цезарь и Марк Антоний – римский полководец.

Было время, когда красивых женщин называли ведьмами и предавали огню, настолько прекрасны они были, что их боялись и боялись самих себя, видящих эту женскую красоту и реагирующих на нее.

Кто из женщин не мечтал стать еще красивее, не использовал макияж и крема, чтоб сделать свою кожу еще более совершенной, взгляд более выразительным, а губы еще более привлекательными.

Женщины готовы на все что угодно: на изматывающие тренировки, диеты, огромные деньги тратятся на всевозможные препараты, отвечающие за здоровье и красоту во всем теле женщины и гарантирующие омоложение организма.

Не так давно, всего около сорока лет назад, была найдена запись в тибетском храме, дающая рецепт омоложения организма. Он предполагает очищение сосудов, что само собой подразумевает предостережение от таких страшных болезней как: рак, инфаркт миокарда, паралич и многие другие. Для приготовления этого чудо эликсира вам понадобятся: 350гр осеннего чеснока, 965-процентнный спирт и глиняная посуда.

Для начала растираете чеснок. Из получившейся массы вы берете только 200 грамм и их заливаете спиртом. Очень важно, что спирт должен быть не менее чем 96 процентный и делась все необходимо именно в глиняной посуде. Благодаря своим уникальным свойствам она сохраняет все полезные свойства этих элементов и, в конце концов, дает особый результат.

После того как залили спиртом необходимо дать эликсиру десять дней настояться. По прошествии этого срока процеживаете и оставляете еще на два дня настаиваться. Затем принимать эту настойку следует так же особым способом. В первый день следует выпивать по капле настойки три раза в день. На следующий день уже по две капли, и так далее. После 15 дня (15 капель) следует пойти в обратном порядке, то есть 14, 13 и т.д. капель, пока снова не вернетесь к одной.

После того, как вы вернулись  к количеству 1 капля, на следующий день следует пить уже по 25 капель три раза в день. Теперь это количество неизменно и принимать можно до тех пор, пока не закончится настойка.

Помните, что саму по себе ее так же употреблять вредно. Ее стоит запивать небольшим количеством молока. Так же, не стоит считать данную настойку панацеей и эликсиром от всех бед. При этом следует так же вести здоровый образ жизни и, желательно, заниматься физическими упражнениями. В сумме это даст вашему телу долгую молодость и здоровье, поможет в борьбе против инфекционных заболеваний.

Помните, что если постоянно кормить себя витаминами, то в результате организм понимает что ему больше не надо самому их вырабатывать и перестает снабжать вас витаминами, которыми должен. В таком случае, как только вы перестанете употреблять витамины извне (таблетки), организм не сможет справиться со многими болезнями и проблемами, которые тут же свалятся на него. Будьте милосердны к вашему организму. Позвольте ему самостоятельно выполнять свои функции и только в исключительных случаях помогайте ему справиться с недугами.

Будьте здоровы и заботьтесь о себе!







дата: 29.12.2010