Мы не грызём ногти - Популярный медицинский журнал

Мы не грызём ногти

Мы не грызём ногтиКрасивые руки и ногти начинается с основы, так как не ровные ногти, кровотечение кутикулы является первым шагом к не презентабельности рук. Конечно, одна из самых сложных привычек для перевоспитания состоит в том,  чтобы остановиться грызть ногти, но это также является одним из наиболее уродующих то, что может случиться с рукой. Мы все знаем, кто грызёт ногти быстро, тот имеет и оборванные кутикулы. Привычка грызть ногти обычно начинается в раннем детстве, как малыш, никогда не перерастает её, в то время как другие только возвращаются к привычке грызть ногти во время стресса.

Сначала можно пойти в ретро и носить перчатки много и довольно долго. Также можно  начать проведение пилочки для ногтей в сумочке, так что бы было всегда под рукой что-то, что может исправить неровности, не прибегая к помощи зубов.

Носить перчатки, потому снимая перчатки и кусать ногти это отличный способ сделать паузу себе, остановиться и задуматься, а затем остановить поведение до его начала. И, если Вам никогда не стать аристократкой, у Вас всегда есть возможность фотографировать ногти для газет объявлений для маникюра и маникюрного салона, так что бы и через несколько лет Ваши руки узнавали Ваши дети и внуки.







дата: 12.12.2010