Модные волосы - Популярный медицинский журнал

Модные волосы

Модные волосыВот и подходит к концу 2010 год. А на носу уже 2010 год кота. Новый год, новые тенденции, новая мода. Итак, какие же они, модные волосы в 2011 году?

Во-первых, в новом году будет популярен естественный цвет волос. Именно он задаст направление моды. Вторым моментом является длина волос. В новом году это, естественно, длинные волосы. Сколько всего с ними можно сделать. Какие только укладки не придумаешь для длинных волос! Итак, направление: длина и естественность, так же мода предусматривает место для асимметрии и каскадных стрижек.

Очень важно, чтоб ваши волосы выглядели естественно. Это чистота, блеск, здоровье и немного растрепанности волос, однако при этом очень важно, чтоб с первого взгляда не было ясно, что именно вы сделали со своими волосами. То есть прическа – не должна быть обычной. Это должна быть постоянная игра фантазии и перемена. Ежедневные эксперименты с прической и укладкой. Не бойтесь отбросить старые устои. Новый год готовит вам и вашим волосам новые сюрпризы.

Деловой стиль в новом году предпочитает прямые проборы сбоку, волосы, собранные в хвост и отсутствие челки. Оригинально и необычно смотрятся проборы сбоку, почти у самого уха.

В целом допустимы прямые челки, либо косые, но с острыми углами. Вообще предстоящий год предлагает нам в основном прямые четкие формы, так что будьте готовы.

Если у вас слегка волнистые волосы, будет хорошо смотреться, если их постричь до средней длины и сделать ступенчатую стрижку. Вообще для волнистых волос в этом году будет в самый раз средняя длина волос. Именно она в этом году предусматривает кудряшки. Модными будут волны. И даже если у вас родные волосы прямые будет мило смотреться несколько кудряшек, завитых искусственно. Именно для волос средней длины будут подходящими наиболее модные прически подходящего года – прически в ретро стиле. Особенно подходящим было бы повторить прически Голливудских фильмов 80-х.

Найдется в наступающем году место и для классики. Прически типа «Боб» и «Каре», кажется, никогда не выйдут из моды.  Вообще, на сколько это год потребует от модниц необычности, настолько же он вберет в себя черты 60-х, 80-х и 90-х. в стиле нового года будет сделать некий начес спереди и вверху, а сзади волосы оставить просто распущенными, в ретро стиле.

Каскад в этом году останется очень популярен для волос любой длины.

А вот среди вечерних причесок популярны будет волосы, убранные назад. Это могут быть и волосы, завязанные в хвостик, и убранные заколкой, а зрительно остающиеся свободными. Такая прическа всегда подойдет к любой одежде и к любому типу лица.

Так же для вечеринок подойдут волосы, завязанные одной (сзади) или двумя (по бокам) косичками, так же для добавления некоей необычности и иррациональности можно оставить несколько кучерявых локонов свободно висеть сбоку.

Для свадеб в новом сезоне популярны будут прически, выполненные в греческом стиле. Это волосы, собранные вместе, но при этом со свободно висящими, как будто выбившимися локонами кудряшек.

Так же можно сделать эффект мокрых волос.

Все эти моменты: растрепанные ветром, выбившиеся локоны, мокрые, убранные назад. Как будто в спешке, когда некогда расчесываться – все это будет актуальной модой этого года. Особенно интересны именно мелкие кудряшки и волосы, собранные в хвост, или в косичку.

Однако помните, что какая бы прическа ни была в моде, прежде всего вы должны знать какая прическа подойдет к вам, к вашему типу лица.







дата: 29.12.2010