Модные короткие юбки - Популярный медицинский журнал

Модные короткие юбки

Модные короткие юбкиСлавянки всегда отличались своей страстью к моде и красоте. Вряд ли, какая-нибудь американка осмелилась бы продефилировать в одних колготках, когда на улице -20 С. Мини-юбки – вечная любовь девушек, да и мужчины боготворят эту часть женского гардероба. Если несколько лет назад, увидеть мини на подиуме было в диковинку, то в этом сезоне, дизайнеры сдались. Кстати, по покрою мини теперь ничем не отличаются от макси. Фасон на любой вкус. Более того, короткие юбки –  тренд сезона в деловых костюмах.

Всем нам полюбилась традиционная форма мини-юбки – пышная и плиссированная. Чаще всего из денима и хлопка. В этом сезоне, модные дома придали короткой юбке более изысканные формы и дорогие, благородные материалы. Мини-юбка больше не призвана легкомысленно развиваться вокруг своей хозяйки. Теперь она становится второй кожей, плотно облегая изящный силуэт женщины. А хлопок меняет шотландка.

Модные короткие юбки вместе с популярностью обрели интересный принт. И чем юбка короче, тем мельче должен быть рисунок. Самая последняя тенденция – изображение животных или известных политических деятелей.

Всегда загадочная, элегантная юбка-тюльпан тоже изменила прежние очертания. Заметно уменьшилась в длине и увеличилась в объеме. Сама форма становится более графичной, с четкими линиями. От прежней плавности не осталось и следа. Такая юбка незаменима для женщин, которые хотели бы подкорректировать зону бедер, замаскировать проблемные «ушки». В отличие от плиссе, тюльпан предпочитает пастельные тона, черный и коричневый цвета.

Не забывайте о сестре тюльпана, юбке – колокол. Вы просто обязаны ее приобрести, если у Вас узкие бедра и любите экспериментировать. Завораживали взгляд на подиумах, в этом сезоне, юбки – колокол, выполненные из шелка и атласа. Чтобы не перегрузить образ, дополните юбку топом обычного покроя. Вас будут преследовать мужские взгляды.

Взрывом в модной индустрии, можно считать появление мини-юбки в форме карандаша с завышенной талией. Уже год она праздно шествует по планете, завоевывая место в гардеробе у самых смелых модниц. Нельзя не признать, что короткие юбки созданы для молодых девушек. Измененная юбка – карандаш призвана опровергнуть легкомысленность мини. Именно эта форма юбки используется в деловом стиле одежды.

Большую роль в выборе такой мини-юбки играет цвет и декоративные элементы. Однотонность и мелкая полоска. Изобилие пуговиц, ремешков, молний, складок, заклепок. Очень выгодно с мини-карандашом смотрятся строгие рубашки и жилеты. Приветом из прошлого можно считать возвращение джинсовой юбки. Она должна быть прямой и цвета «варенки». Здесь, Вам в помощь придет мамин гардероб. Как вываривать джинсы знал каждый подросток 70-ых.

Мини- юбка  – очень эффектный наряд.  Он может как выгодно подчеркнуть достоинства хозяйки, так и сыграть с ней злую шутку. Ведущие дома мод, такие как: Chloé, Louis Vuitton, Fendi, Yves Saint Laurent, Chanel, Dior, D&G дали несколько советов модницам. Во–первых, подбирая обувь, Вы должны знать простое правило: чем меньше длинна юбки, тем меньше высота каблука. Лучшими товарищами мини-юбки всегда остаются простые гольфы и плотные колготки. Ели Вы решили показать ноги, то декольте лучше оставить закрытым. Тоже касается и аксессуаров. Не стоит перегружать образ. Массивность, в данном случае, допускается только в серьгах, браслете или кольце. Не нужно одевать на себя все сразу. Не становитесь жертвой моды и выбирайте в первую очередь, то, в чем Вам комфортно. Только тогда сможете назвать себя стильной женщиной.







дата: 25.12.2010