Модные длинные юбки - Популярный медицинский журнал

Модные длинные юбки

Модные длинные юбкиЗапустив новую линию мини-юбок, дизайнеры не забыли сохранить моду и на длину макси. Именно длинные юбки стали трендом нового 2010 – 2011 сезона. Фасоны представлены самые различные – от очень узкого покроя до самого пышного. Длина варьируется от середины колена и доходит до шлейфа. Большое количество восторженных откликов получили атласные юбки в пол. Популярна однотонность и яркие принты. Главная деталь – максимальный разрез.
Модные критики, все как один, убеждают, что максимально длинная юбка является обязательным предметом гардероба каждой девушки. Акцент в фактуре и цветовой гамме ставится на женственность и элегантность.
Такое разнообразие поможет женщине подобрать именно тот силуэт, о котором она мечтала, будучи маленькой девочкой. Но, чтобы выбор не стал проблемой, нужно трезво оценивать все недостатки и преимущества своей фигуры. Только тогда Вы будете смотреться выигрышно. Не забывайте при выборе учитывать свой образ жизни, привычки, стиль, тенденции в одежде, которые Вы проявляли раньше. Спланируйте свои поездки и мероприятия заранее. Вы всегда должны выглядеть уместно. Взвесив все эти факторы, можно принять единственно правильное решение в приобретении новых элементов гардероба.
Забудьте о бабушкиных стереотипах на длинные юбки. Макси-юбки в первую очередь признак женственности, а потом уже средство скрыть кривые ноги. Такой фасон юбки отлично «делает» талию, обрамляет плавными линиями силуэт и удлиняет ноги. Не бойтесь, что зимой длинные юбки не комфортны. Если правильно подобрать аксессуары, форму и стиль юбки, это станет одним из любимых Ваших нарядов.
Цыганские юбки или наряд в стиле «хиппи» выгодно будет смотреться как на стройных, так и на полных девушках. Если Вы выберите расцветку в этническом стиле, то рискуете стать иконой стиля для глянцевых изданий. Оригинально будут смотреться вышивка, ленточки, бантики, шнурки, кружева, кожаные и меховые вставки, бубоны, монеты, пряжки, ремни, булавки и значки.
Выбирая такую юбку, возьмите для себя в пример фотографии женщин одетых в стиле этно. Каждый день можно менять свой стиль. Сегодня – румяная украинка, завтра – страстная испанка, а послезавтра – представительница африканского племени. Дополните картину вещами с широким воротом и украшениями ручной роботы, преимущественно из дерева. Бирюзовые, красные бусы можно сочетать с фенечками из бисера. Выгодно подчеркнут такую юбку пуловеры, свитера средней вязки, длинные сапоги, вязаные шапки.
Если роскошь ближе Вам по духу, выбирайте юбки из джерси, шелка, атласа или вискозы. Сапоги на плоской подошве, водолазки, блейзеры, рубашки мужского покроя с парой узких поясов выгодно дополнят образ.
Струящиеся юбки из шифона и шелка – воплощение изысканной женственности. Ни одно светское мероприятие этого сезона не обходится без них. Чем Вы хуже голливудских звезд? Новогодние праздники, Дни рождения, корпоративны, презентации, выпускные вечера, романтический ужин. Длинная, нежная юбка в пол, дополненная топом без бретелек, украшением из жемчуга и клатчем, станет вашей палочкой-выручалочкой.
Модные длинные юбки подойдут и для самых юных девушек. А если сочетать их с разными корсетами, то получите наряд и на выпускной вечер и на первое свидание. Подняв юбку на грудь и затянув талию одним широким поясом или несколькими тонкими, Вы станете звездой на пляжных вечеринках.
К тому же, по Вашему желанию, макси-юбка одним движением руки легко приобретает среднюю длину или максимально короткую. Прислушайтесь к мнению дизайнеров и освежите свой гардероб.







дата: 26.12.2010