Материалы для наращивания ногтей акрилом - Популярный медицинский журнал

Материалы для наращивания ногтей акрилом

Материалы для наращивания ногтей акриломВоплощением красоты девушки являются ногти. От того насколько они ухожены будет зависеть отношение друзей и коллег. Ведь всем приятно смотреть на безупречный, красивый маникюр. Рисунки и украшения для ногтевого дизайна, уход и лечение, наращивание и коррекция – это целая наука.

О состоянии здоровья, возрасте,  привычках, выполняемой работе окружающим поведают Ваши руки. Наверное, поэтому мы делаем все возможное для красоты, украшения и декора своих ногтей.

Независимо от того, какую Вы предпочитаете длину и форму ногтей, состояние рук должно быть отличным. В этом Вам помогут материалы для наращивания ногтей акрилом. Акриловые ногти завораживают совершенством и красотой уже не первый год. И за это время  средства и акрил стал настолько популярным и востребованным, что сейчас трудно найти салон красоты, где бы не предлагалась такая услуга.

Акрил и типсы для наращивания (был первым профессиональным материалом для искусственных ногтей)  –  смесь специальной жидкости и пудры, что при соединении превращаются в быстроотвердевающую массу. Считается прочным и надежным, легко снимается с помощью ликвида (специальный растворитель). Состав не раздражает кожу.

Массивные искусственные ногти в прошлом, забудьте о них. Акриловые материалы для ногтей помогают создать естественный, природный маникюр. Они безопасные для организма и легкие в работе, палитра акрилов удивляет гаммой цвета. Обладательницы акрилового маникюра могут похвастаться ухоженностью рук и элегантным маникюром. Ногти из акрила не слоятся.

Ногти выглядят натурально, сделанные у хорошего мастера, не отличишь от собственных. Процедура наращивание акриловых ногтей предусматривает специальное окрашивание, благодаря которому цвет идентичен натуральному. Ногти из акрила очень прочные. Наращивание недорогое и занимает мало времени.

А Вам бы хотелось самой делать наращивание ногтей себе и знакомым, здесь и сейчас? Очень просто научиться делать наращивание и тем более коррекцию.  Представляете, сколько сил, времени и денег сэкономите. Больше того, Вы можете делать  коррекцию только 1-2 ногтей, как Вам угодно.

Что же для этого нужно: акрил, ликвид (растворитель), праймер (жидкость для схватки), кисточка, обезжириватель и набор пилочек для полирования. И это все! Купить материалы для наращивания ногтей акрилом возможно в Интернете или в специальном магазине. Стоимость колеблется от  75 до 100 у.е. Набора такого хватает на долгое время и он быстро окупается. Сначала, конечно, будет непросто работать с материалом, советуем начинать с коррекции, но со временем процесс наращивания придет в норму.

Процедура несложная. Сначала чуть-чуть опиливается поверхность ногтя (для шероховатости). Затем он смазывается обезжиривателем и праймером (будьте очень осторожны, жидкость не должна попасть на кожу и слизистые поверхности). По форме ногтя мозаикой выкладываем акрил. Ожидаем полного высыхания. Потом ноготь полируем грубой пилочкой, затем пилочкой послабее и на завершение полируем пилочкой-губкой. Преимуществом домашнего наращивания является Ваша полнейшая независимость от мастера, теперь Вы сама себе хозяйка.

В дальнейшем не забывайте следить за Вашими ногтями, образовавшийся зазор может стать идеальной средой для различных грибков и инфекций.

Красивые длинные ногти и ухоженные руки – это мечта любой женщины. Сегодня добиться этого очень просто, материалы для наращивания ногтей акрилом всегда под рукой.

Акрил совместно с талантом мастеров, создает идеальные ногти и неотразимый маникюр.







дата: 25.12.2010