Лучший ракурс - Популярный медицинский журнал

Лучший ракурс

Лучший ракурсСвет имеет еще одну важную роль в красоте — красоте, что идет от чувства счастья и здоровья. Исследования света показали, что количество света, получаемого нами, в большинстве случаев не является достаточным для поддержания нашего здоровья. Вы, наверное, слышали о Сезонное аффективное расстройство (САР), в которых люди испытывают глубокие депрессии в зимнее время, когда света мало. В северных регионах, как Скандинавия, Штаты и Сибирь, депрессия замечалась значительно больше, чем в солнечных, южных землях. Краткое воздействия яркого света в энергию утром увеличивается, уменьшается аппетит и заставляет нас чувствовать себя лучше.

Человеческому мозгу необходим свет. Он, идущий через глаза с целью создания и выпуска оптимального количества серотонина, химически важного для функционирования мозга. Без достаточного количества серого вещества, мы становимся сонными, вялыми, медленными и более подвержены депрессиям. Наш организм не усваивает пищу, как он должен, что приводит к увеличению веса. И мы начинаем понимать важность ежедневного количества яркого света для нашего психического и физического здоровья.

Возможно, для устранения последствий недостаточного света при покупке полного спектра света, или, делая дополнительные усилия, чтобы выйти на улицу в течение часа в течение дня.







дата: 10.12.2010