Ложимся спать - Популярный медицинский журнал

Ложимся спать

Ложимся спатьКогда хочется спать, а не можется.

Гормоны.

Бессонница может быть следствием гормональных колебаний. Ведение дневника бессонницы может помочь вам понять, если бессонница связана с менструальным циклом. Бессонница также является одним из симптомов менопаузы. Если вы в целом довольна тем, как ваши гормоны выполняют свою роль, вы можете вызвать сон при принятии дополнительного бокала вина на ночь, или горячей ванны.

Сахар.

Рестораны концентрированные сахарные закуски и десерты может вызвать бессонницу, как ваш повышенный сахар в крови будет пытаться найти чем себя занять. Замените конфеты с сахаром без закуски и посмотрите или это помогает. Рестораны еды поздно вечером также может вызвать бессонницу, либо из-за повышения уровня сахара в крови.

Слишком много алкоголя.

Если вы пьете много, бессонница возникает, когда тело отскакивает от угнетающего действия алкоголя на центральную нервную систему. Это происходит с хроническими алкоголиками, но и для людей, которые обычно не пьют много, но сделали исключение на мальчишник перебрали. Как правило, алкоголь делает нас сонными, но, как алкоголь метаболизируется в организме, изменение будит нас.

Легче засыпается после хорошей прогулки.







дата: 10.12.2010