Кулинария «Любви» - Популярный медицинский журнал

Кулинария «Любви»

Кулинария «Любви»Говорят, что путь к сердцу мужчины, лежит через рот. Возможно, в этой пословице заложено больше буквального смысла, чем многие думают. Издавна существовала целая наука, целью которой была помощь в делах любовной. Многие женщины владели секретами рецептов для приготовления «блюда любви». С помощью еды можно решить очень много проблем, многие об этом просто не догадываются. «Кухня любви», если ее правильно использовать, поможет украсить и сделать интересней любые отношения между женщиной и мужчиной, а в некоторых случаях – преодолеть некоторые трудности, которые этому препятствуют.

Существуют специальные вещества, которые обладают свойством стимулировать половое влечение и сексуальную активность. Такие вещества называют «Aphrodisiacos» (с греческого – любовный). В их число входят и травы, и овощи, и плоды деревьев, и коренья, и пряности, и многочисленные приправы. Их использование является основным секретом «Эротической кулинарии». Многие из подобных продуктов постоянно находятся рядом с нами, и мы порой об этом не знаем. Среди них – молочные и кисломолочные продукты: кефиры, йогурты, творог и сыры. Еще одним секретом «Эротической кулинарии» является наличие в еде необходимых для процесса размножения витаминов. Ведь при их недостатке не будет возникать и желания. К таким витаминам в первую очередь следует отнести витамин «А», и витамин «Е». Наибольшее их содержание – в яйцах, моркови. Так же важным является витамин «В», содержащийся в картофеле, рыбе, и бобах.

Для приготовления «Любовных блюд» часто используют морепродукты. Это наилучшее сочетание витаминного комплекса, богатого белком, жирами и углеводами, которые дают естественную жизненную энергию. Лучше всего для ваших блюд подойдет камбала. Кстати одним из самых популярных любовных напитков является верблюжье молоко. В приготовлении «Любовных блюд» важно не пережарить компоненты. Лучший способ их приготовления – пульсирующее нагревание.

Кстати, к веществам, обладающим «Любовными» качествами относятся не только продукты питания. В древности для увеличения полового влечения часто использовали порошки и мази, для которых использовали легкие наркотики. Примером такового может служить восточный опиум. В Европе использовали различные грибы, горчицу, чабрец, хрен, мяту, анис, сельдерей, кориандр.

Главное не только знать, что может способствовать вашим желаниям, но и умение правильно это использовать. Главное знать меру. Некоторые «сладострастные» компоненты, в больших дозах способны вызвать разные побочные эффекты. А регулярное их использование может вызвать приапизм или гипертонический кризис.







дата: 20.12.2010