Красота не требует жертв - Популярный медицинский журнал

Красота не требует жертв

Красота не требует жертвТепло! Блаженная свежесть и сладость обычного воздуха! Сияющая красота голубых небес! Окна настежь! И настежь наши все сердца! Как же в эту пору года тянет на улицу, поближе к людям: в лёгком платье, сиять счастливыми глазами, стучать высокими каблучками! Как же нам всем хочется быть вечно молодой, счастливой и, конечно же, красивой! Как же бурно, при этом постоянно сбиваясь со своих привычных ритмов, бьётся и красочно улыбается всему миру наше  сердце.

Да и что там одно сердце! Даже  Интернет сотрясается от самых актуальных вопросов: кто является самой красивой женщиной на Земле? Кто является самым стройным мужчиной в мире? Каким способом  можно помолодеть? Как можно быстро  похудеть? На целых 7 килограммов, нет, на 5 или лучше уже на 12?

О, да! Диета! В ней женская сила и красота!

Давайте, немедленно давайте какую-то диету! Кремлёвскую, а можно полосатую или монастырскую. Абсолютно любую диету! Диеты в один миг сметаются с различных  сайтов. Бурно перекликаются всевозможные аськи: кто-то уже смог похудеть, у кого-то пока еще не получилось и он решил  пойти по второму кругу, а кто-то и вовсе бросился в новую! Нужно отметить, что большое желание постоянно быть красивой придаёт большой азарт и, конечно же, немыслимую отвагу. Женщины и мужчины всячески издеваются над собой без какой-либо оглядки. Никто даже  слышать не хочет, что там говорят врачи-диетологи про баланс и дисбаланс. Или что там говорят про актрису, которая уморила себя диетой. Про красавца и силача шоумена, который погиб, стараясь всячески превзойти себя самого в красоте.

Что тут поделаешь! Ведь красота непременно требует жертв. Во всем  мире не было, нет и, конечно же, не будет красавицы, которая бы не изнуряла себя диетой.

Стоп! Остановитесь!

Уж очень хочется возразить. И даже больше того. Берём, к примеру, красавицу из красавиц. Заслуженная богиня 20 века. Эталон элегантности, изящества, красоты и моды. Ни одна из сегодняшних див Голливуда даже и мечтать не смела, чтоб быть с ней наравне. Она просто беспримерна! Просто непревзойденна! Она  — пожирательница многих мужских сердец – Марлен Дитрих!

Это великая актриса и в то же самое время великая кулинарка. Ее шутя называли пумой в белом переднике. И данный передник – с невероятно широкими лямками и очень большим карманом на животе – был её самым любимым туалетом. После своих съёмок Марлен просто летела домой к этому убранству, на кухню, к плите! То есть, готовка была её страстью. Она просто обожала всех кормить. Нереально любила застолья. И никаких жертв не признавала! Абсолютно никаких диет, и вот какой результат!







дата: 19.12.2010