Красивая женская грудь как идеал красоты - Популярный медицинский журнал

Красивая женская грудь как идеал красоты

Красивая женская грудь как идеал красотыКрасивая женская грудь – прекрасная часть женского тела

Основная часть эротической привлекательности сводится именно к образу женской груди. Женщины склонны думать, что эта часть тела влияет на желанность ее к мужчине.

На обложках интимных мужских журналов чаще всего худенькие, молоденькие дамы с красивым и большим бюстом. Для чего это делают? Думаю, что ответ ясен даже для незрячего.

Женский глянец поддерживает эту точку зрения. «Cosmopolitan», «Jane», «Glamour» и другие ежедневно публикуют статьи о том, как же увеличить женскую грудь и поддерживать ее в отличной форме, уверяя читательниц, что только после рекомендаций из их журнала те сумеют привлечь внимание мужчин и чаще участвовать в светских развлечениях.

Красивая женская грудь — формы и их размер

«Идеальной» все считают грудь круглой формы, расположенной высоко на грудной клетке, большого размера и чтоб была упругая на ощупь. Однако, если женская грудь у большого размера, то она имеет склонность опускаться под своим же весом, вызывая дискомфорт в мышцах спины и шеи. Пышная, округлая грудь также имеет тенденцию быть скорее более мягкой, чем упругой и «выпячивающейся». Прискорбная действительность такова: грудь женщины теряет свой тонус, свою упругость с возрастом, а также после родов, и это, увы, ну никак неизбежно (один из законов жизни).

Девушки часто склонны оценивать свой размер как меньший, чем идеальный, по их мнению, предпочитаемый мужчинами. Некоторые девушки/женщины настолько озабочены размером и формой своей груди, что решаются на пластические операции по увеличению, либо подтяжке.

Красивая женская грудь – вот что привлекает мужчин

Мужчины обладают сильной одержимостью. Для большинства мужчин красивая женская грудь – это источник фантазий и восхищений.

Они возбуждаются, разглядывая изображения заветной ложбинки, груди обольстительно приоткрытой, и в то же время недоступной. Очень мало кого из мужчин не завораживают эти две штучки, которые женщины демонстрируют миру – кто-то дерзко, а кто-то с претензией на скромность.

Судя по исследованиям, большую часть мужчин привлекает именно форма женской груди, а не сам объем и размер. Ведь если рассмотреть данный атрибут женской красоты с более близкого расстояния, то можно заметить свойства, которые характерны для настоящего шедевра природы – сбалансированность, красоту между натяжением плоти и весом бюста, которая, в конечном результате, обладает прекрасной формой и способностью меняться.

Иная привлекательная сторона данной женской части тела – бесконечное многообразие размеров, форм, цветов. У худенькой невысокой девушки бывает большая грудь, и наоборот, высокая ладная женщина может обладать небольшими формами. Также и касательно сосков – бывают маленькие, бывают большие, напоминающие мужские, и это разнообразие бесконечно.

Возможно, именно такая таинственность и влечет всех мужчин – никогда не сумеешь угадать, что же на самом деле ждет тебя за вырезом платья?

А женщины умело пользуются данной особенностью собственной привлекательности, подавая чувственные, тонкие намеки, обнажая лишь захватывающий краешек декольте, и оставляя остальное на откуп воображению ощущающего и смотрящего.

Даже обходимся без помощи гормональных средств или пластики всегда можно добиться сногсшибательного эффекта, надев, к примеру, обворожительное нижнее белье, красивый бюстгальтер с поддержкой, который создаст ту самую ложбинку даже между самых маленьких грудок.

Ну и конечно же, тактильные ощущения составляют огромную часть привлекательности красивой женской груди для сильного пола. Большая часть мужчин признается, что порой с желанием прикоснуться просто нереально совладать…Мягкая кожа, мгновенная реакция сосков на прикосновение, дрожь женского тела, выражение удовольствия на лице любимой женщины, когда она в состоянии экстаза прикрывает глаза… вот что сводит мужчин с ума… и вот почему так много женщин подумывает об увеличении своего бюста.







дата: 14.12.2010