Как можно выглядеть моложе или секреты красоты Софи Лорен? - Популярный медицинский журнал

Как можно выглядеть моложе или секреты красоты Софи Лорен?

Как можно выглядеть моложе или секреты красоты Софи Лорен?Известная на весь мир  итальянская актриса Софи Лорен 20 сентября 2010 года отпраздновала 76 лет.

При этом очень многим интересен тот факт, что в свои  73 года София еще позировала полностью обнажённой для известного календаря Pirelli. Многие поклонники задумываются о том, как же Софи Лорен удаётся сохранять собственную красоту и небывалое очарование?

Нужно отметить, что, по словам самой актрисы, красота в свою очередь требует тщательной  заботы и, конечно же, тщательного ухода. Ни одна пластика, ни один имплантат, ни многочисленные инъекции не сделают для вашей красоты столько много, сколько вы сможете сами, трудясь ежедневно для её сохранения.

При этом нужно обязательно начинать с создания своего собственного образа. Итак, на что же нужно обратить свое внимание в самую первую очередь?

1. Волосы. Именно они, по словам актрисы, могут помочь  играть абсолютно любую роль, которую в свою очередь потребует от вас сама жизнь, абсолютно непринуждённо и с достаточно большим мастерством». Очень важным является момент определения типа собственных волос, а также  их особенностей. В соответствии с возрастом, а также типом лица и, конечно же, цветом кожи и глаз можно в свою очередь  будет подобрать самую выигрышную именно для вас стрижку и, конечно же, цвет волос.
2. Кожа. По словам великой актрисы, ухаживая за кожей еще сегодня, вы непременно работаете на собственное будущее, так как женщина с достаточно хорошей кожей отлично может  смотреться абсолютно в любом возрасте. Нужно отметить тот факт, что больше всего, конечно же, повезло обладательницам достаточно жирной кожи, так как на ней намного позже появляются различные морщины. Обладательницы этого типа кожи начинают ухаживать за ней намного раньше, из-за повышенной  жирности, они в основном пользуются сильными кремами и такими же лосьонами, но после определенного времени их кожа будет уже  менее жирной, и если они продолжают по привычке пользоваться многочисленными средствами для жирной кожи, то могут значительно ей навредить.  С иной стороны женщины, которые имеют сухую или нормальную кожу в юности относятся к ней как к должному, при этом, абсолютно не думая про то, что красота – это своеобразный дар, который им нужно  обязательно сохранять, а кожу непременно увлажнять хорошими питательными кремами и различными масками.
3. Тело и образ жизни. Нужно отметить тот факт, что звезда ложится спать в обязательном порядке в 21 час. Температура в ее спальне ни в коем случае не превышает +21°С. Она постоянно  встает в 6 утра, чтобы так сказать, «почувствовать, как просыпается мир», и обязательно на протяжении 10 минут делает гимнастику при открытом окне. После этого – контрастный душ. Это в свою очередь помогает поддерживать тонус  в организме и сохранить форму собственного бюста.







дата: 19.12.2010