Гель для ногтей - Популярный медицинский журнал

Гель для ногтей

Гель для ногтей

Издавна важнейшим элементом эффектности и женской красоты считались руки, а точнее, красивые ухоженные длинные ногти. На сегодняшний день технологии не стоят на месте, что позволяет нам в считанные часы приобрести желаемый результат.
Самым простейшим и эффективным способом достичь красоты является наращивание ногтей гелем. Гелиевые ногти всегда славились прекрасным глянцевым блеском и прочностью. А, главное, что можно достичь яркости и разнообразия в своём образе с помощью цветных гелей для наращивания ногтей. С помощью качественного геля для ногтей Вы легко проявите свою фантазию и креативность. Также, располагающей является и цена на гелиевые ногти, которая не сильно отразится на вашем бюджете.
Гелиевое наращивание ногтей – это довольно быстрая процедура, а гель, нанесенный на ногти, имеет свойство застывать в течение нескольких минут. Эта процедура требует специальной сушки ультрафиолетом.
Ещё одним преимуществом гелиевого наращивания является отсутствие специфического запаха от растворителя, который характерен при наращивании с помощью акрила.
Заметьте, что натуральный гель для ногтей, как правило, бывает даже полезен и имеет, можно сказать, лечебные свойства, выравнивая и постепенно придавая правильную форму натуральным ногтям. Также, этот гель не нарушает естественные процессы организма. Он позволяет коже и ногтям беспрепятственно дышать и не нарушает обмена веществ. Итак, гелиевые ногти абсолютно безвредны для организма. Единственный недостаток – это процесс снятия ногтей, ведь их необходимо будет только отпиливать.
Покупка геля для ногтей и всех, сопутствующих этой процедуре, материалов не составит особого труда. Но, учтите, что материал нужно подбирать тщательно и с особым вниманием.
Первым делом необходимо выбрать гель для ногтей.
Гель – это специальный материал, который затвердевает под воздействием ультрафиолетовых лучей, при этом, образуя на ногте прочное покрытие, абсолютно идентичное натуральному ногтю.
Итак, данную процедуру можно произвести двумя способами: прибегая к помощи форм (специальные пластинки, которые затем убираются) или на типс (искусственные ногти, наклеенные на натуральные.).
Среди профессиональных гелей для ногтей следует уделить внимание гелю лайт бокс. А гель lightbox — прекрасный пример двухфазного геля.
Но, учтите, что за такими ногтями требуется постоянный уход. Так, уже на третью неделю Вам потребуется небольшая корректировка.
Зато все Ваши усилия и затраты с лихвой окупятся отличным настроением и восхищенными взглядами на Ваши ухоженные, с ярким дизайном, аккуратные ноготки в течение довольно продолжительного времени.







дата: 28.12.2010