Французский маникюр - Популярный медицинский журнал

Французский маникюр

Французский маникюрЛюбой маникюр начинается с очистки рук, подача ваших ногтей и уход за кутикулой. Для классического французского маникюра, ногти не должны быть как у дракон-леди длинные, но должны иметь гладкую овальной формы или слегка удлиненные, чтобы сделать большинство белыми кончиками ногтей. Для этого необходимо:

1. Белый лак для ногтей

2. Ногти полосы для создания белых кончиков

3. Бесцветный верхний слой.

После подачи ваших ногтей и стремящейся к вашей кутикулы, смягчая их и толкает их обратно от половины луны, покрасить весь ноготь с цветом базового покрытия и дайте ему высохнуть. Если у вас есть хронические проблемы с получением ногти на ваш второй ручной росписью чисто, вы можете начать, положив немного вазелина на кожу пальцев вокруг ногтя. Вазелин не даст, воздержит лак от прилипания к коже, если вы должны ошибиться, в то время как для целостности картины, что делает для легкой очистки и аккуратнее выглядеть в целом.

После того как базовый слой лака полностью сухой никогда не пытайтесь торопить этот шаг. Положите полоску  на ваши ногти. Белый кончик ногтя не должна составлять более 20% от общего ногтем, когда вы закончите.

После ваш французский маникюр, рисуя весь ноготь с ясным верхним слоем для ногтей. Запомните две вещи: лак помогает вашему маникюру оставаться свежими дольше, защищая его, и он дает блеск и лоск единства каждого ногтя.







дата: 13.12.2010