Чем хороши кофемашины? - Популярный медицинский журнал

Чем хороши кофемашины?

Чем хороши кофемашины?

Вы ежедневно пьете кофе, но не любите сублимированный? Можно сварить свежий кофе в турке, но это особое искусство, которому специально обучают. А в кофейню, где варят вкусный кофе, вы ходите не так часто, чтобы насладиться кофе. Итак, если вы не привыкли жить без чашечки кофе и у вас есть деньги, приобретите себе кофемашину!

Кофемашина не просто дает возможность наслаждаться ароматом и вкусом кофе, который приготовлен правильно, и угощать напитком друзей, но и освобождает много времени. Под воздействием пара кофе готов к употреблению спустя полминуты! Чем быстрее кофе заварился, тем больше позволил уловить вам знаменитых ароматов. Поэтому многие любители кофе хотят приобрести кофемашину на смену кофеварке. Ко всему прочему, дорогие кофемашины смогут помолоть заготовленные зёрна и сварить кофейный напиток по вашему заказу. В таких машинах для кофе есть специальные фильтры для воды, которые и обеспечивают возможность сварить кофейный напиток наивысшего качества. Вам понадобится всего лишь нажать на определенные кнопки (выбрать температуру воды, какой напиток вы предпочитаете) и ждать результата!

В интернет-магазинах можно купить бытовую или дорогую навороченную кофемашину. Понятное дело, что у профессиональных аппаратов высокая надёжность и производительность. Так что стоимость профессиональной машины существенно выше чем простой. Те, кто знает в этом толк, рекомендуют кофемашины производства Италии.

Машина среднего класса позволяет приготовить напиток минимум на 10 гостей. В аппарат вмещается около полутора литров воды, и граммов 500-600 зёрен кофе. Для приготовления 1 чашки кофе потребуется около 12-15 г кофе в зернах и около 60 мл воды. А если пить кофе после сна сами по себе, то покупать новую пачку кофе целесообразно примерно раз в месяц. Дорогие кофемашины, представленные на отечественном рынке, варят обалденный напиток из кофе крупного помола, и даже из кофе, который производят в чалдах. Есть мнение, что идеальный кофе можеть получиться тогда, когда его приготовили из зерен, которые правильно помололи. Отдельные модели готовят мокко или латте, что понравится поклонникам кофе разбавленного молоком.

Тем, кто всегда в курсе новинок, придутся по душе те модели, у которых есть каталог функций на нескольких языках, а еще — выход во всемирную сеть интернет — так они «узнают» раз в неделю новые рецепты приготовления кофе. Если вдруг вы точно настроены на покупку кофемашины, помните, что это капризный аппарат, который требует тщательного ухода. Всегда меняйте время от времени сменные фильтры для кофе и пара, мойте кофемашину согласно инструкции. Смотрите за кофейным контейнером — выбрасывайте вовремя гущу, которая портит вкус свежего кофе.







дата: 08.12.2010