Бюст на вырост - Популярный медицинский журнал

Бюст на вырост

Бюст на вырост Существует такой анекдот: однажды один мужчина надумал жениться, но он долго думал над тем, кого из трех претенденток ему выбрать. И решил он дать каждой из них по 5000 долларов для того, чтобы выяснить, куда они потратят деньги. Первая купила много дорогой одежды, вторая решила потратить всю сумму на своего потенциального муженька, накупив ему новых костюмов, рубашек и т.д., а третья пустила все деньги «в оборот», тем самым заработала 10000 и все вернула своему мужчине. Он подумал-поразмышлял и выбрал ту, у которой грудь была больше…

Этот анекдот — банальный пример тому, что мужчина изначально обращает внимание на эту самую «одну из самых привлекательных частей женского тела».

Существует много версий о способах увеличения груди, рассмотрим же некоторые из них.

«Ласкательный элемент»

Народная мудрость: девичья грудь небольшого размера может стать больше, если ее будут частенько ласкать. Увы, не все так просо. Ласки не приводят к росту груди.

Чем больше — тем лучше, так все думают?

Честно говоря, далеко не каждого мужчину возбуждает огромная/большая грудь. Что касательно женский пол – для них большой бюст – сомнительное удовольствие, но не каждая это показывает. Сексологи отметили, что большая часть обладательниц пышных грудей не сумеют похвастаться тем, что их бюст – самая эрогенная из всех зон. Объяснение: основной объем чаще всего – подкожный жир, поэтому притупляется чувствительность рецепторов. Так что в сексуальном плане маленький бюст более предпочтителен.

Секс тут не при чем

Среди девушек подросткового возраста существует такое заблуждение: начинаешь половую жизни – и рост груди прекращается, но на самом деле никакой взаимосвязи между половой жизнью и ростом груди не существует. Рост груди зависит лишь от генетики женского организма.

А у зайчихи бюста нет

Как говорят в народе, если кушать побольше капусты – можно увеличить бюст. Одна девушка подростового возраста съела ее так много, что заработала заворот кишок. Другая получила восполение поджелудочной железы. Третья заработала сыроз печени, соблюдая диеты для увеличения груди. Диет для увеличения груди на самом деле не бывает и не существует.

Существует еще одно заблуждение – ставишь горчичники на грудь, и чем дольше и больше терпеть, тем больше станет грудь. Несмотря очевидную глупость данного метода (ведь от нагревания грудь то не растет), бывают и такие дамы, которые в него верят, ну а в результате попадают в отделение больница с сильным ожогом на груди.

Хрен ли, мед ли…

Вот наконец мы дошли до более-менее безобидного способа – сеточка, наносимая йодом. Использование малого количества – вреда не принесет, но ежедневное размытие всего пузырька по груди приведет к ожогу кожи. Некоторые женщины мажут кожу вокруг соска хреном, медом, чесноком, теплым маслом, мумием. После этого этих дам можно увидеть на консультации у аллерголога.

Сырое тесто

Как говорят в народе: «Не питайся сырым тестом, а то грудь будет большая». На самом деле, если бы было бы так просто увеличить бюст, не существовало бы пластической хирургии. Как сообщают специалисты, сырое тесто и приблизительно не содержит в себе каких-либо компонентов, которые стимулировали бы ускорение роста груди.

Некоторые женщины думают, что всю ночь (сон) провести на животе – грудь расти перестанет. На размер и уж тем более рост груди это ни коем образом не влияет. Бюст всегда вырастает до размера, предназначенному ему природой.

Опухоли и кофе

Существует мнение, что чрезмерное употребление кофе приведет к развитию опухоли в груди. Но ученые это отрицают. По их мнению, не существует какой либо связи употребление кофе и появлением злокачественных образований.

Плюс ко всему ученые напрочь опровергают довольно распространенный слух о том, что один из элементов, входящий в состав парфюмерных товаров (хлоргидрат алюминия), способствует развитию рака молочной железы.

Летайте, девушки, летайте!

В народе говорятся, что женщине, увеличившей грудь с помощью пластической хирургии, на самолетах летать нельзя и нежелательно. Мол во время набора высоты лопаются грудные протезы от резких перепадов давления. Это не так. Таких случаев не бывало ни на отечественных землях, ни за рубежом.

Только ли силикон?

Далеко не является секретом тот факт, что 80 процентов представителей слабого пола хотят увеличить размер своей груди. По мнению врачей, это сделать можно исключительно с применением пластической хирургии (кто бы сомневался). С точки зрения «официальной» медицины – других методов просто и не существует. Но с этим согласен далеко не каждый. Многие предполагают, что хирургическое вмешательство, в данном случае, и в помощи решения данной проблемы, не единственный способ.

Ученые провели один эксперимент. 22 женщины различных возрастных категорий принимали в нем участие. Каждую из них научили расслаблять мышцы и заниматься самовнушением. Спустя 5-10 минут усердных тренировок все начали чувствовать тепло, якобы груди окутаны в горячее полотенце. Чуть позже им пришлось прислушиваться к биению своего сердца, а после представили себе, как кровь наполняется в грудь. Такие процедуры дамы делали регулярно, уделяя час в день (изначально с инструктором, а после дома). Результат превзошел их ожидания:

— у 25 процентов грудь выросла до желаемого размера;

— у 65 процентов грудь поднялась, тем самым обрела более привлекательную и пышную форму;

— у некоторых участниц размеры желез приобрели нужный размер.

Возможно, у Вас возник вопрос: «Не связано ли увеличение размера груди с увеличением общего веса женщин?» — 50% женщин-экспериментаторов похудели.

Подводим итог: для увеличения, поднятия, одним словом коррекции, не обязательно применять хирургическое вмешательство, также не рекомендуется принимать гормональные препараты. Самое главное – желание, стремление, сила воли, ну и богатое воображение.







дата: 14.12.2010