Как сбросить лишний вес без употребления таблеток - Популярный медицинский журнал

Как сбросить лишний вес без употребления таблеток

Кажется, что таблетки для похудения – это легкий способ сбросить вес, однако при приеме препаратов могут возникнуть различные осложнения и побочные эффекты. Кроме того, они недешевые и могут вызвать привыкание. Так может, стоит сбросить вес быстро и естественно, выполняя несложные рекомендации?

Многие люди, которые любят вкусно покушать и частенько переедают, не считают калории и граммы потребляемых жиров. Женщины в возрасте от 19 до 30 лет должны употреблять от 2000 до 2200 калорий в день. После 30 лет, каждые десять лет нужно уменьшать это число приблизительно на 200 единиц. Мужчины могут употреблять на 200 калорий больше, чем женщины по этой шкале.

Жиры должны составлять около 30-и процентов от общего потребления калорий, но только 5 — 10 процентов должны состоять из насыщенных жиров, которые есть в составе обработанных продуктов, такие как сладости, жирные сорта мяса, сыра и масла. Ешьте орехи, рыбу, и продукты, приготовленные на оливковом масле, чтобы получить достаточное количество здоровых жиров. Заведите тетрадку, в которой записывайте, сколько пищи вы съели, количество калорий и жиров для точного расчета. Если вы склонны переедать, вы сможете быстро похудеть, просто сократив потребление пищи до нужного количества.

Пищевые привычки. Для того, чтобы похудеть быстро и без таблеток, вы должны несколько уменьшить свои привычки. Больше включайте в свой рацион продуктов с высоким содержанием белка, таких как мясо, яйца и нежирный творог. Сократите употребление простых углеводов из таких продуктов как макароны, картофель, и сладости, так как они превращаются в глюкозу и могут откладываться в виде жира. Жир содержит 9 калорий на грамм, в то время как белки – 4 единицы на ту же сумму. Избегайте пустых калорий, таких как сладкая газированная вода, и пейте не меньше, чем 8 стаканов воды в день, чтобы помочь своей печени эффективно сжигать жир.

Физические упражнения – это главный ключ к снижению веса. Введение в свой режим аэробной нагрузки поможет устранить жировые запасы.







дата: 18.11.2010